Next Generation CMS :: Форум поддержки

Заинтересовала наша система? Тогда этот форум для Вас!

rss

Вы не зашли.

Объявление

#1 2015-04-05 03:45:33

vip
Зaбанен
Откуда: Russian Federation, Moscow
Зарегистрирован: 2011-03-23
Сообщений: 1152
Рейтинг :   210 
Профиль  Вебсайт

Шаблон Madison 2

http://photoload.ru/data/7e/38/85/7e388546d65c80556b2d63099ea9f4c9_pv.jpg

Тип шаблона: Оригинал
Тип ширины: Фиксированный
Комплектация: tpl, css, img, js, (psd Логотипа и шрифт)
Дизайн автора: ПафНутиЙ
Тестировался: Mozilla, Opera, Google Chrome
Адаптировал: ViP

Поддерживаемые плагины:

auth_basic_v0.26
bb_media_v0.07
bookmarks_v2.3
breadcrumbs_v1.1
comments_v0.09
feedback_v0.24
lastcomments_v0.10
nsm_v0.02
pm_v0.5
rating_v0.05
rss_export_v0.16
similar_v0.07
tags_v0.25
uprofile_v0.11
voting_v0.16
xfields_v0.24
xnews_v0.04

Скачать шаблон Madison 2


Free Templates | Бесплатные шаблоны  Мы открылись! smile
Dropbox.com Облачное хранилище данных.
_____________________________
Для благодарностей WebMoney R773133692073

Неактивен

 

#2 2015-04-05 05:56:50

irbees2008
Продвинутый чайник😁
Откуда: Шахтинск
Зарегистрирован: 2012-03-14
Сообщений: 2540
Рейтинг :   108 
Профиль  Вебсайт

Re: Шаблон Madison 2

Обалденный шаблон

Неактивен

 

#3 2016-02-15 21:03:42

bloodic
Пользователь
Откуда: Донецк
Зарегистрирован: 2011-05-11
Сообщений: 96
Рейтинг :   
Профиль  Вебсайт

Re: Шаблон Madison 2

Шикарный шаблон smile А можно в слайдере сделать что б не через хневс выводились новости, а к примеру сделать один слайд с картинкой на весь его размер и делать его ссылкой на какую-то новость?


Здесь будет подпись...)

Неактивен

 

#4 2016-02-16 03:34:49

nazipov
Пользователь
Зарегистрирован: 2015-06-30
Сообщений: 50
Рейтинг :   
Профиль

Re: Шаблон Madison 2

Если новость будет статичной то да можно обойтись и без xnews. Если же нужна динамическая ссылка то xnews все же нужен будет. А по поводу замены слайдера то тут уже дело вкуса, в этом и прелесть ngcms что тут по сути чистый html и css.

Неактивен

 

#5 2016-02-16 17:24:09

bloodic
Пользователь
Откуда: Донецк
Зарегистрирован: 2011-05-11
Сообщений: 96
Рейтинг :   
Профиль  Вебсайт

Re: Шаблон Madison 2

nazipov написал:

Если новость будет статичной то да можно обойтись и без xnews. Если же нужна динамическая ссылка то xnews все же нужен будет. А по поводу замены слайдера то тут уже дело вкуса, в этом и прелесть ngcms что тут по сути чистый html и css.

Ну по сути новость будет отчасти статичной. Может в нее немного будет добавляться информация, но ссылка и категория изменятся не будут. Можете подсказать пожалуйста код вставки новости в этот слайдер? Просто теоретически если сделать ссылку с картинкой, то переключение в слайдере работать не будет.


Здесь будет подпись...)

Неактивен

 

#6 2016-02-16 20:50:23

bloodic
Пользователь
Откуда: Донецк
Зарегистрирован: 2011-05-11
Сообщений: 96
Рейтинг :   
Профиль  Вебсайт

Re: Шаблон Madison 2

Разобрался smile)


Здесь будет подпись...)

Неактивен

 

#7 2016-07-27 20:08:59

bloodic
Пользователь
Откуда: Донецк
Зарегистрирован: 2011-05-11
Сообщений: 96
Рейтинг :   
Профиль  Вебсайт

Re: Шаблон Madison 2

Подскажите пожалуйста, где код на эту кнопку, чтобы заменить или картинку или вообще убрать стрелку подняться вверх? А то сел перекрашивать шаблон, а не могу найти код с ней sad
http://i80.fastpic.ru/big/2016/0727/75/1c186bca1bb6d46bdbd85d8228ea1375.jpg

Отредактированно bloodic (2016-07-27 20:09:14)


Здесь будет подпись...)

Неактивен

 

#8 2016-07-27 23:40:16

vip
Зaбанен
Откуда: Russian Federation, Moscow
Зарегистрирован: 2011-03-23
Сообщений: 1152
Рейтинг :   210 
Профиль  Вебсайт

Re: Шаблон Madison 2

bloodic, в main.tpl строка 122 "<div class="up_but ir">&nbsp;</div>"


Free Templates | Бесплатные шаблоны  Мы открылись! smile
Dropbox.com Облачное хранилище данных.
_____________________________
Для благодарностей WebMoney R773133692073

Неактивен

 

#9 2016-07-28 15:42:24

bloodic
Пользователь
Откуда: Донецк
Зарегистрирован: 2011-05-11
Сообщений: 96
Рейтинг :   
Профиль  Вебсайт

Re: Шаблон Madison 2

vip, спасибо! smile


Здесь будет подпись...)

Неактивен

 

#10 2016-07-30 09:10:48

bloodic
Пользователь
Откуда: Донецк
Зарегистрирован: 2011-05-11
Сообщений: 96
Рейтинг :   
Профиль  Вебсайт

Re: Шаблон Madison 2

Добрый день! Столкнулся с такой проблемой, что при получении нового сообщения искажается шаблон в районе логина. Это у меня с плагином что-то или в шаблоне беда? Раньше проблемы не видел, т.к. собщений не было. Файлы шаблона не трогал. Закинул специально оригинал. Подскажите пожалуйста ,как решить, думаю не у одного меня такая проблема sad

http://i78.fastpic.ru/big/2016/0730/50/9161660caecf6099347931b090174450.jpg


Здесь будет подпись...)

Неактивен

 

#11 2016-07-30 14:55:36

vip
Зaбанен
Откуда: Russian Federation, Moscow
Зарегистрирован: 2011-03-23
Сообщений: 1152
Рейтинг :   210 
Профиль  Вебсайт

Re: Шаблон Madison 2

bloodic, с таким никогда не сталкивался скорее всего косяк в плагине


Free Templates | Бесплатные шаблоны  Мы открылись! smile
Dropbox.com Облачное хранилище данных.
_____________________________
Для благодарностей WebMoney R773133692073

Неактивен

 

#12 2016-08-01 04:48:25

nazipov
Пользователь
Зарегистрирован: 2015-06-30
Сообщений: 50
Рейтинг :   
Профиль

Re: Шаблон Madison 2

bloodic написал:

Добрый день! Столкнулся с такой проблемой, что при получении нового сообщения искажается шаблон в районе логина. Это у меня с плагином что-то или в шаблоне беда? Раньше проблемы не видел, т.к. собщений не было. Файлы шаблона не трогал. Закинул специально оригинал. Подскажите пожалуйста ,как решить, думаю не у одного меня такая проблема sad

http://i78.fastpic.ru/big/2016/0730/50/ … 174450.jpg

Пройди по пути ./engine/plugins/pm и открой pm.php, после 53 строчки

Код:

$tVars['p']['pm']['pm_unread'] = !$userROW['pm_unread'] ? $userROW['pm_unread'] : '<span id="newpm">'.$userROW['pm_unread'].'</span>';

вставь

Код:

$tVars['p']['pm']['pm_unread_new'] = !$userROW['pm_unread'] ? $userROW['pm_unread'] : $userROW['pm_unread'];

в шаблоне открой usermenu.tpl и строку 6

Код:

<a class="new-pm pm-{{ p.pm.pm_unread }}" href="{{ p.pm.link }}" title="Новых сообщений: {{ p.pm.pm_unread }}">{{ p.pm.pm_unread }}</a>

замени на

Код:

<a class="new-pm pm-{{ p.pm.pm_unread_new }}" href="{{ p.pm.link }}" title='Новых сообщений: {{ p.pm.pm_unread_new }}'>{{ p.pm.pm_unread }}</a>

Неактивен

 

#13 2016-08-01 12:00:56

bloodic
Пользователь
Откуда: Донецк
Зарегистрирован: 2011-05-11
Сообщений: 96
Рейтинг :   
Профиль  Вебсайт

Re: Шаблон Madison 2

nazipov, спасибо! помогло, теперь отображает нормально smile


Здесь будет подпись...)

Неактивен

 

#14 2016-08-01 12:58:32

nazipov
Пользователь
Зарегистрирован: 2015-06-30
Сообщений: 50
Рейтинг :   
Профиль

Re: Шаблон Madison 2

Не за что. Но вы должны понимать что это "костыль" на скорую руку. И к правильной реализации он не имеет никакого отношения.

Неактивен

 

#15 2019-05-25 16:30:23

newbi
Пользователь
Зарегистрирован: 2011-08-09
Сообщений: 42
Профиль

Re: Шаблон Madison 2

Не подскажете, как заставить слайдер выводить новости с переносом строки? Сейчас он выводит всю новость в 1 строку игнорируя пробелы и перенос строки.

Неактивен

 

#16 2019-05-25 17:34:04

irbees2008
Продвинутый чайник😁
Откуда: Шахтинск
Зарегистрирован: 2012-03-14
Сообщений: 2540
Рейтинг :   108 
Профиль  Вебсайт

Re: Шаблон Madison 2

В демо выводит нормально

Неактивен

 

#17 2019-05-25 17:55:54

newbi
Пользователь
Зарегистрирован: 2011-08-09
Сообщений: 42
Профиль

Re: Шаблон Madison 2

Может у меня что то настроено криво?
Создаю новость :
строка1.
строка2.
строка3.
В news.full и news.short она так и выглядит.
А в слайдере получается из news.full одна длинная строка строка1.строка2.строка3.

Неактивен

 

#18 2019-05-25 18:05:48

irbees2008
Продвинутый чайник😁
Откуда: Шахтинск
Зарегистрирован: 2012-03-14
Сообщений: 2540
Рейтинг :   108 
Профиль  Вебсайт

Re: Шаблон Madison 2

надо смотреть что у тебя не так, или код слайдера

Неактивен

 

#19 2019-05-25 18:10:13

newbi
Пользователь
Зарегистрирован: 2011-08-09
Сообщений: 42
Профиль

Re: Шаблон Madison 2

В любом случае, спасибо за ответы!

Неактивен

 

#20 2019-05-25 20:13:12

irbees2008
Продвинутый чайник😁
Откуда: Шахтинск
Зарегистрирован: 2012-03-14
Сообщений: 2540
Рейтинг :   108 
Профиль  Вебсайт

Re: Шаблон Madison 2

Ну хотя бы скрины сделать можешь?

Неактивен

 

#21 2019-05-25 20:24:24

newbi
Пользователь
Зарегистрирован: 2011-08-09
Сообщений: 42
Профиль

Re: Шаблон Madison 2

Это, конечно, не слайдер виноват. Это у меня плагин xnews v 0.04 так выдаёт. В блоке "последние новости за месяц" точно такой же текст (проверял на нескольких шаблонах).

Неактивен

 

#22 2019-05-25 20:59:26

irbees2008
Продвинутый чайник😁
Откуда: Шахтинск
Зарегистрирован: 2012-03-14
Сообщений: 2540
Рейтинг :   108 
Профиль  Вебсайт

Re: Шаблон Madison 2

На демке стоит шаблон как есть, если ты менял код вывода или оформления xnews , то выложи код который менял,в оригинале

Код:

<div class="da-slide">
    <h3><a href="{{ news.url.full }}">{{ news.title|truncateHTML(70,'...') }}</a></h3>
    <p>{{ news.short|truncateHTML(300,'...')|striptags }}</p>
    <a href="{{ news.url.full }}" title="{{ news.title }}" class="da-link btn">Подробнее</a>
    <div class="da-img"><img src="{% if (news.embed.imgCount > 0) %}{{ news.embed.images[0] }}{% else %}{{ tpl_url }}/images/no_image.jpg{% endif %}" width="290" height="190" alt="{{ news.title }}"></div>
</div>

\templates\madison2\plugins\xnews\xnews1

Неактивен

 

#23 2019-05-25 21:18:56

newbi
Пользователь
Зарегистрирован: 2011-08-09
Сообщений: 42
Профиль

Re: Шаблон Madison 2

Эти файлы я не трогал. Я, к сожалению, обыватель и ничего не понимаю в веб разработке : (

Неактивен

 

#24 2019-05-26 05:43:07

irbees2008
Продвинутый чайник😁
Откуда: Шахтинск
Зарегистрирован: 2012-03-14
Сообщений: 2540
Рейтинг :   108 
Профиль  Вебсайт

Re: Шаблон Madison 2

newbi написал:

Эти файлы я не трогал. Я, к сожалению, обыватель и ничего не понимаю в веб разработке : (

надо смотрреть, доступ к админке в личку

Неактивен

 

Board footer

Powered by FluxBB

[ Generated in 0.017 seconds, 32 queries executed ]