Вы не зашли.
Хочу спросить, надо ли кому-то такое дело? Т.е. этот шаблон будет содержать только разметку, стилей минимум, все блоки не зависимы друг от друга и т.п. ну т.е. думаю все знают, что это такое.
Так вот, еже ли надо, то, желательно отписаться, какие варианты более приемлемы, к примеру: три колонки, блоки / разметка под то или сё и т.п.
Также указывайте плагины, которые более приоритетные, дабы начать с малого, а потом уже доверстаю по полной.
Если же не надо, то демагогию не разводим, а тупо - НЕТ.
Изменено Trashcka (2010-11-23 07:20:48)
Лично мне нет
P.S. Ты спишь когда-нибудь?
Изменено Necronominicon (2010-11-23 07:24:16)
Бог умер © Ницше
Ницше умер © Бог
Офк да.
Набор плагинов - крайне желательно, чтобы была поддержка всех, которые идут в поставке.
Может тогда еще стоит переделать малость и все эти плагины, по минимуму, т.е. сделать, чтобы у всех был выбор шаблона сайта + вынос всех стилей и элементов в шаблоны, дабы не ковырять не файлы скрипта не языковые?
т.е. сделать, чтобы у всех был выбор шаблона сайта + вынос всех стилей и элементов в шаблоны, дабы не ковырять не файлы скрипта не языковые?
Тема нужная +1
vitaly пишет:Набор плагинов - крайне желательно, чтобы была поддержка всех, которые идут в поставке.
Может тогда еще стоит переделать малость и все эти плагины, по минимуму, т.е. сделать, чтобы у всех был выбор шаблона сайта + вынос всех стилей и элементов в шаблоны, дабы не ковырять не файлы скрипта не языковые?
То же очень сильно поддерживаю эту тему! +1
vitaly, ждем твоего ответа.
I ♥ NGeneration CMS
vitaly пишет:Набор плагинов - крайне желательно, чтобы была поддержка всех, которые идут в поставке.
А разве ещё остались плагины, которые не могут работать с шаблоном сайта?
Готов их доработать. Список в студию, plz.
feedback + в нем бесит, что нельзя где хочется задать место расположения каптчи.
В плагине uprofile бесит, что инпаты файлов полностью в скрипте и стили к ним применить практически не реально, без удаления стилей из скрипта.
Для стандартной поставки наверное будет огромный плюс. Хотя, те люди кто делают сайты на NG к юзерам не относятся...
feedback + в нем бесит, что нельзя где хочется задать место расположения каптчи.
В плагине uprofile бесит, что инпаты файлов полностью в скрипте и стили к ним применить практически не реально, без удаления стилей из скрипта.
Почему-то мне кажется что это вопросы к разработчикам плагинов
Почему-то мне кажется что это вопросы к разработчикам плагинов
Почему-то мне кажется, что разработчик NGCMS и разработчик этих плагинов один и тот же человек. xD
Хотя, те люди кто делают сайты на NG к юзерам не относятся...
)) посему и надумала сделать такой шаблон, т.к. у начинающих, да и даже не у начинающих, постоянно одни и те же вопросы: как сделать новости в 2, 3 колонки, как вывести картинки в 100 колонок и 52 ряда, как сделать, чтобы блок был справа/сверху/снизу чего-либо и т.п., а так все это будет включено в данном шаблоне (+ ко всему, верстка будет блочная, а то запарили таблицами верстать )) или при блочной где не попадя флоаты, клеры..... лепить) и будет удобно, заглянул в шаблон и все примеры есть.
Посему вопрос с каких вариантов начать, пока в планах:
1. новости в 2, 3 колонки
2. блок в 3, 4, 5, 6 колонок (и вопрос, данные блоки лучше блоками или списком сделать?)
3. шапка пока просто блок
4. подвал блоком (вопрос прижимать к низу или нет?)
5. .....
По плагинам:
1. плагины типа последних новостей блоками или списком или?
2. для форм сделать списками или при помощи лэйбелов, фиелдсетов, легенд....?
3. .....
Можно это и не обсуждать, просто тогда сделаю как мне больше удобно )))
Изменено Trashcka (2010-11-24 20:00:42)
посему и надумала сделать такой шаблон, т.к. у начинающих, да и даже не у начинающих, постоянно одни и те же вопросы: как сделать новости в 2, 3 колонки, как вывести картинки в 100 колонок и 52 ряда, как сделать, чтобы блок был справа/сверху/снизу чего-либо и т.п., а так все это будет включено в данном шаблоне (+ ко всему, верстка будет блочная, а то запарили таблицами верстать )) или при блочной где не попадя флоаты, клеры..... лепить) и будет удобно, заглянул в шаблон и все примеры есть.
Эээ. Вот давно мучал вопрос. А может добить виталика чтобы к wiki доступ стал открывать избранным. Мне кажется это будет более информативно и правильно для пользователей. Ась?
P.S. Заодно сообществом доку можно написать для NG
А может добить виталика чтобы к wiki доступ стал открывать избранным. Мне кажется это будет более информативно и правильно для пользователей. Ась?
Ну это немного не то, примеры лучше воспринимаются в общем контексте так сказать, нежели по отдельности. И полагаю, что писать вики по этом поводу уж слишком, сайт же не для верстальщиков, пока по крайней мере )))
Разве доступ к редактированию Вики не открыт для всех желающих? Я правлю свободно.
Другое дело, что там писать особо нечего, все немногочисленные функции нормально задукоментированы в коде, а примеры есть в плагинах.
Trashcka, за.
Созрела одна мыслишка по этому поводу. Как раз нужен такой шаб
Тут малость сделала набросок, только для main, short.news, categories и плагинов: popular, favorite, calendar, arhive, чтобы посмотрели, в таком виде делать или есть другие пожелания?
Изменено Trashcka (2010-12-27 17:55:05)
А разве ещё остались плагины, которые не могут работать с шаблоном сайта?
voting, jchat