Вы не зашли.
Страницы 1
Ну Задоронов правильно сказал - инструкция для того, чтобы убедиться что уж точно сломал.
Сейчас сварю кофе и сяду читать.
И вообще, почему так мало видеоуроков?!
Нужно срочно исправлять ситуацию.
Изменено Алхимик (2010-11-26 02:19:01)
И вообще, почему так мало видеоуроков?!
Нужно срочно исправлять ситуацию.
Алхимик, потому что учебный год в разгаре, надо работать с реальными студентами
Всегда ищу разработчиков в Киеве!
Ищешь работу программистом, пиши мне на ArnitUA@gmail.com
Wolverine, человеку нужно сделать СДС (Сайт для Сапы), не понятно что ли. При чем тут красота .
да же если так, то что из этого, твоя ирония не уместна(флуд в другом месте),может я хочу сделать библиотеку(могу дать сотню примеров), и кстати в эти "ссылки" будут 4-5-6 уровня, так что ..... и
кто может помочь
а лучше так [назад][1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [вперед]
hlpzon, админка > настройка системы > новости > Кол-во новостей для отображения на одной странице - ставишь 99999999999999999999999 и радуемся )) для отображения ВПЕРЕД НАЗАД ничего делать не надо в фале pages.tpl и так сделано в таком виде, если юзаешь не дефолтный шаблон, то скопируй код из дефолтного.
Изменено Trashcka (2010-12-17 17:20:08)
hlpzon пишет:а лучше так [назад][1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [вперед]
hlpzon, админка > настройка системы > новости > Кол-во новостей для отображения на одной странице - ставишь 99999999999999999999999 и радуемся )) для отображения ВПЕРЕД НАЗАД ничего делать не надо в фале pages.tpl и так сделано в таком виде, если юзаешь не дефолтный шаблон, то скопируй код из дефолтного.
это не то
нужно такое
Кол-во страниц с новостями для отображения
Для отображения быстрых переходов на страницы внизу каждой страницы (отображаемое кол-во приблизительно соответствует указанному!)
только для статей <!--nextpage-->
Страницы 1