Вы не зашли.
Там же все написано, и какую переменную вставить и как краткую новость вывести?
Настройки блока top_news_last, это и вставляешь.
Категории для отображения (ID через запятую)
(оставьте поле пустым для выборки из всех категорий)
Генерировать переменную {short_news}
Поддерживаемые переменные:
. {short_news} - короткая новость
Wolverine, я понять не могу где эти блоки задаются. http://pic2net.ru/view/v/36828d0cc90743 … 1cb87b.jpg.
Как понимаю (сайт не я делал) у меня сейчас создан один блок событий, но вопрос где он создан и как создать другие блоки для других категорий.
Wolverine,
знаешь, было бы здорово если бы ты предусмотрел такую возможность:
к примеру мы указываем в плагине. Выводить краткую новость в 500 символов, но в абзаце который мы добавляем 550 символов, и последние 50 символов срезаются.
Надо бы это как-то обыграть и сделать возможным допущение в 50-100 символов, чтобы сделать разрыв ровно в конце абзаца.
Так, а как сделать, чтобы плагин обрабатывал разделение на полную и краткую новость тегом
"more", который используется в новостях?
просто сейчас у отображается только краткая новость, и при клике на саму краткую новость - продолжает отображаться только она. Включение\выключение опции ""Генерировать переменную {short_news} ничего не дает.
config.php
$count = pluginGetVariable($plugin, 'count');
if ((intval($count) < 1) || (intval($count) > 30))
$count = 1;
30 заменяешь на нужное число. Больше 20 делает
config.php
$count = pluginGetVariable($plugin, 'count'); if ((intval($count) < 1) || (intval($count) > 30)) $count = 1;
30 заменяешь на нужное число. Больше 20 делает
Спасибо большое!
увеличил до 30 как ты написал в меню плагина они появились но часть блоков выводит в виде переменных например {top_news2} шаблоны делал может еще где то чтото добавить надо?
или проблема что переменные конфликтуют 20,2 и 21 ?
еще раз по поводу вивода категории
[1.4][2011-03-17]
+ в шаблоне entries.tpl добавлены переменные:
* {alt.news} - содержимое поля "Альт. имя" новости
* {alt.cat} - содержимое поля "Альтернативное имя" категории,
в которой находится новость (тоько если категория одна)
насколько я понял если у меня новость в 3-4 категориях то вивести категории не получется или как?
вот как би мне надобило б
например новость у категориях футбол / футбол россия / спартак / видео голов /, а надо вывести только 1 - футбол
както так сделать можно?
Изменено legenda (2011-08-27 02:06:56)
На статике не работает, в простых категория работает Не знаю в чем дело. Нужны ли какие-то дополнительные плагины для корректной работы?
Установлено:
top_news -1.4
re_stat -0.02
auth_basic 0.20
bb_media- 0.03
cron - 0.04
xfields -0.09a
gsmg -0.06
simple_title_ng -0.41.4
Wolverine, скрины:
Изменено SmilePrizrak (2011-08-31 13:40:17)