Next Generation CMS :: Форум поддержки

Заинтересовала наша система? Тогда этот форум для Вас!

Вы не зашли.

#226 2011-08-31 14:30:10

SmilePrizrak
Участник
Зарегистрирован: 2010-11-06
Сообщений: 31
Рейтинг :   

Re: top_news :: Популярные новости

Wolverine пишет:

У тебя галочка стоит "Отображать блок только при нахождении в категории и полной новости"

А, точно! Работает:) Недопонял логики до конца:)

Не в сети

#227 2011-08-31 21:14:27

SmilePrizrak
Участник
Зарегистрирован: 2010-11-06
Сообщений: 31
Рейтинг :   

Re: top_news :: Популярные новости

Wolverine, Блок показывается, но сейчас топ показывается на всех категориях одинаковый:(
Можно ли сделать, так, что блок будет различным для разных категориях, которые заменены статикой? smile

Не в сети

#228 2011-08-31 21:35:14

Wolverine
Модератор
Откуда Домодедово
Зарегистрирован: 2008-10-13
Сообщений: 3,538
Рейтинг :   160 
Сайт

Re: top_news :: Популярные новости

Категории это категории, а статика эта статика. Я не понимаю, что такое категории, которые заменены статикой

Не в сети

#229 2011-08-31 22:47:29

SmilePrizrak
Участник
Зарегистрирован: 2010-11-06
Сообщений: 31
Рейтинг :   

Re: top_news :: Популярные новости

Wolverine, говорю об re_stat:

Сам плагин предназначен для открытия любой статической страницы по нужному адресу

.
У меня была такая задумка- заменить категории  на статику  и при этом использовать  top_news в этих статиках.
Причем фильтровать блоки, как в категориях- т.е. свой блок для каждой статики (предполагается что на сайте это раздел).

Не в сети

#230 2011-08-31 22:55:53

Wolverine
Модератор
Откуда Домодедово
Зарегистрирован: 2008-10-13
Сообщений: 3,538
Рейтинг :   160 
Сайт

Re: top_news :: Популярные новости

На статической странице что выводится вообще? И что должен вывести top_news? Новости принадлежащие категории, какой? А то я запутался

Не в сети

#231 2011-09-01 10:56:07

SmilePrizrak
Участник
Зарегистрирован: 2010-11-06
Сообщений: 31
Рейтинг :   

Re: top_news :: Популярные новости

Wolverine, идея такая:
На сайте стоят статические разделы с текстом, и то что на категориях выводится анонс новостей не устраивает. Поэтому меняю категорию на статическую страницу. Но в то-же время делаю доп. меню для каждого раздела сайта, которое должно отображать ссылки на те новости, которые в этом разделе.
По суте я ждал, что top_news будет выводить на статике новости из  категории, которые были заменены этой статикой.
Получается довольно таки извратно smile

Не в сети

#232 2011-09-01 14:17:15

legenda
Участник
Откуда ua
Зарегистрирован: 2009-12-22
Сообщений: 2,151
Рейтинг :   39 

Re: top_news :: Популярные новости

SmilePrizrak, roll я напрмер ваше ничего не понял, может нарисуеш или скин даш, а то мне кажется чтото ті там так намутил что возмжно єто както проще делается...

Не в сети

#233 2011-09-01 19:31:49

SmilePrizrak
Участник
Зарегистрирован: 2010-11-06
Сообщений: 31
Рейтинг :   

Re: top_news :: Популярные новости

SmilePrizrak, roll я напрмер ваше ничего не понял, может нарисуеш или скин даш, а то мне кажется чтото ті там так намутил что возмжно єто както проще делается...

Нарисовал, что хочу сделать smile Аля- энциклопедия.
Задумывал использовать top_news для генерации навигационной менющки для разделов и страничек.

Изменено SmilePrizrak (2011-09-01 19:36:23)


Прикрепленные файлы:
Структура copy.jpg, Размер: 21.24 Кб, Скачано: 304

Не в сети

#234 2011-09-01 20:13:55

Trashcka
Участник
Откуда КиевГрад
Зарегистрирован: 2008-12-04
Сообщений: 1,487
Рейтинг :   73 

Re: top_news :: Популярные новости

SmilePrizrak, а когда переходишь в категорию - что там должно быть?, справа понятно, ссылки на другие новости из этой категории, интересует именно, что должно быть по середине сайта?

Вообще не понимаю зачем тулить статику, если подобные структуры (если судить по рисунку) у большинства сайтов?

Не в сети

#235 2011-09-01 21:42:54

SmilePrizrak
Участник
Зарегистрирован: 2010-11-06
Сообщений: 31
Рейтинг :   

Re: top_news :: Популярные новости

Trashcka, Статический текст должен быть посередине. Я не нашел как убрать новости из категории и прописать текст. Поэтому зашел через статику.

Не в сети

#236 2011-09-01 23:27:52

Trashcka
Участник
Откуда КиевГрад
Зарегистрирован: 2008-12-04
Сообщений: 1,487
Рейтинг :   73 

Re: top_news :: Популярные новости

SmilePrizrak, т.е. у тебя в каждой категории свой определенный текст идет, когда заходишь в категорию, типа описание категории, да?, а доп. меню, которое справа, это заголовки новостей из этой категории?, если да?, то юзать супер-плагин ёлка.

Не в сети

#237 2011-09-02 00:12:09

legenda
Участник
Откуда ua
Зарегистрирован: 2009-12-22
Сообщений: 2,151
Рейтинг :   39 

Re: top_news :: Популярные новости

SmilePrizrak, Вопшето top_news выводит новости а не меню, как ты хочеш сделать из этого меню я непонимаю)

как я понял у тебя простоq 3-х колонный сайт, все выводится 3-4 плагинами
вся статика ads или ads_pro, тотже супер плагин елка, плюс Информационный блок, отображаемый при заходе в категорию (можно также cat_description)
все новости top_news, вот и все!

Не в сети

#238 2011-09-04 20:09:43

SmilePrizrak
Участник
Зарегистрирован: 2010-11-06
Сообщений: 31
Рейтинг :   

Re: top_news :: Популярные новости

legenda пишет:

SmilePrizrak, Вопшето top_news выводит новости а не меню, как ты хочешь сделать из этого меню я непонимаю)

Можно настроить, чтоб блок выводил титлы smile

В общем для статичного сайта лучше не брать блоговый движок:) Хотя нравится легкость NG CMS.
Всем спасибо! Отредактировал shot_news - обнулил шаблон, top_news и ads_pro -вроде ок, тестирую:)

Изменено SmilePrizrak (2011-09-04 21:33:01)

Не в сети

#239 2011-09-18 19:13:12

SmilePrizrak
Участник
Зарегистрирован: 2010-11-06
Сообщений: 31
Рейтинг :   

Re: top_news :: Популярные новости

Согласно описанию:

Отображать блок только при нахождении в категории и полной новости

Включено. Блок в категории формируется только из новостей, относящихся этой категории. Но в новостях блок формируется из новостей всех категорий. Так и должно быть?

Не в сети

#240 2011-09-18 19:44:57

Wolverine
Модератор
Откуда Домодедово
Зарегистрирован: 2008-10-13
Сообщений: 3,538
Рейтинг :   160 
Сайт

Re: top_news :: Популярные новости

Пример подробный пожалуйста, по описанию ничего не могу сказать

Не в сети

#241 2011-10-02 21:41:51

vip
Зaбанен
Откуда Russian Federation, Moscow
Зарегистрирован: 2011-03-23
Сообщений: 1,155
Рейтинг :   213 
Сайт

Re: top_news :: Популярные новости

Wolverine, слух а можеш добавить потдержку плагина xfields а то я щас адаптирую один шаблончик который без этих плагинов не обойдется (Зарание большое спасибо)


Free Templates | Бесплатные шаблоны  Мы открылись! smile
Dropbox.com Облачное хранилище данных.
_____________________________
Для благодарностей WebMoney R773133692073

Не в сети

#242 2011-10-30 22:10:23

infinity237
Модератор
Откуда Russia, Moscow
Зарегистрирован: 2008-11-09
Сообщений: 2,674
Рейтинг :   176 
Сайт

Re: top_news :: Популярные новости

Да... Поддержка xfields'a не помешала бы...
Да и вот такая штука тоже:
60320ce33cf74fc2b96c508473910522.png

Не в сети

#243 2011-11-03 21:38:50

vip
Зaбанен
Откуда Russian Federation, Moscow
Зарегистрирован: 2011-03-23
Сообщений: 1,155
Рейтинг :   213 
Сайт

Re: top_news :: Популярные новости

Wolverine, в плагине кнопка редактирования не пашет вот что выдает при нажатии
5d8dc61c6fc37fa7093df5708da7f0ee.jpeg
доработка плагина будет? smile

Изменено vip (2011-11-03 21:39:03)


Free Templates | Бесплатные шаблоны  Мы открылись! smile
Dropbox.com Облачное хранилище данных.
_____________________________
Для благодарностей WebMoney R773133692073

Не в сети

#244 2011-11-03 22:53:34

Wolverine
Модератор
Откуда Домодедово
Зарегистрирован: 2008-10-13
Сообщений: 3,538
Рейтинг :   160 
Сайт

Re: top_news :: Популярные новости

У меня работает, было бы странно если бы из сотни скачавших никто не отписался об ошибке такой

Не в сети

#245 2011-11-07 03:24:12

legenda
Участник
Откуда ua
Зарегистрирован: 2009-12-22
Сообщений: 2,151
Рейтинг :   39 

Re: top_news :: Популярные новости

Wolverine, В плагине последняя версия xfields  работает, но немогу понять как выводить групу изображений, у меня почемуто только 1 фотка выводится, а не все.

Кто знает как вывести все?

Изменено legenda (2011-11-07 04:03:08)

Не в сети

#246 2011-11-08 18:29:07

legenda
Участник
Откуда ua
Зарегистрирован: 2009-12-22
Сообщений: 2,151
Рейтинг :   39 

Re: top_news :: Популярные новости

Wolverine, все-таки с плагином xfields (версия 0,12) top_news работает с изображениями неправильно(

Изменено legenda (2011-11-08 18:29:48)

Не в сети

#247 2011-11-08 21:57:40

Wolverine
Модератор
Откуда Домодедово
Зарегистрирован: 2008-10-13
Сообщений: 3,538
Рейтинг :   160 
Сайт

Re: top_news :: Популярные новости

Возможно, мне сложно так сказать, версия просто появилась без какого-либо афиширования и инструкции о новой интеграции для разработчиков. Чтобы починить нужно лезть в xfields и буквально читать его, что не быстро smile Вроде там что-то вроде API появилось. У меня еще неделя последняя в запарке.

Вообще текущая интеграция очень плохая, берущая корни еще из lastnews, может повторно вызывать кучу запросов и т.д.

Не в сети

#248 2011-11-09 21:44:52

vitaly
Администратор
Откуда Россия
Зарегистрирован: 2008-10-08
Сообщений: 2,799
Рейтинг :   115 

Re: top_news :: Популярные новости

Wolverine, может дело в том что в старых версиях xfields вообще нельзя было отображать группу изображений? smile
Но использование внутри шаблонов не изменилось - [xvalue_ИМЯПЕРЕМЕННОЙ] выведет искомые изображения.

Не в сети

#249 2011-11-09 23:31:34

Wolverine
Модератор
Откуда Домодедово
Зарегистрирован: 2008-10-13
Сообщений: 3,538
Рейтинг :   160 
Сайт

Re: top_news :: Популярные новости

Тогда разницы нет никакой в принципе, если поля выводятся другие, то может быть как-то не так насроен сам xfields для вывода картинок группой...

Не в сети

#250 2011-11-10 01:59:36

legenda
Участник
Откуда ua
Зарегистрирован: 2009-12-22
Сообщений: 2,151
Рейтинг :   39 

Re: top_news :: Популярные новости

vitaly, Wolverine, вместо фотки оно почемуто выводить часть ее кода и часть этой новой фишки - описания !

Не в сети

Подвал раздела

Работает на FluxBB