Next Generation CMS :: Форум поддержки

Заинтересовала наша система? Тогда этот форум для Вас!

Вы не зашли.

#1 2012-12-22 16:10:25

kos-ru
Участник
Зарегистрирован: 2012-12-22
Сообщений: 7
Рейтинг :   

Как выводить информацию только в определенной категории?

Подскажите пожалуйста как можно выводить определенный текст, баннер ссылки и т.д. в определенной категории К примеру я хочу на главной выводить nivo slider? а в другой, родительской категории в том же месте выводить ссылки на её подкатегории. Меня интересует, есть ли возможность в main.tpl вставить определенный код и заставить его выводить только в определенной категории скажем по ID категории?

Не в сети

#2 2012-12-22 23:25:24

legenda
Участник
Откуда ua
Зарегистрирован: 2009-12-22
Сообщений: 2,151
Рейтинг :   39 

Re: Как выводить информацию только в определенной категории?

kos-ru, читай тут

Не в сети

#3 2012-12-23 00:26:03

kos-ru
Участник
Зарегистрирован: 2012-12-22
Сообщений: 7
Рейтинг :   

Re: Как выводить информацию только в определенной категории?

legenda, Так а где его взять, этот twig?

Не в сети

#4 2012-12-23 11:58:31

vl
VIP любит этого пользователя.
Откуда ua
Зарегистрирован: 2008-10-14
Сообщений: 669
Рейтинг :   14 
Сайт

Re: Как выводить информацию только в определенной категории?

Интересно впечатление тех кто пользовался  twig, удобнее им вывести блоки на главной или разными шаблонами для главной и внутренних страниц?

Не в сети

#5 2012-12-23 13:09:39

easmik
VIP забанил этого пользователя.
Зарегистрирован: 2011-02-01
Сообщений: 1,025
Рейтинг :   37 

Re: Как выводить информацию только в определенной категории?

kos-ru, он уже есть, там где шаблоны не твиговские заключай код в [TWIG]код[/TWIG]

vl, удобней, к тому же можно вывести на конкретной категории (категориях)

Не в сети

#6 2012-12-23 16:42:02

kos-ru
Участник
Зарегистрирован: 2012-12-22
Сообщений: 7
Рейтинг :   

Re: Как выводить информацию только в определенной категории?

easmik, Я уже все, что в ветке http://ngcms.ru/forum/viewtopic.php?pid=30735#p30735 пробовал и наработает. Код выводится в том же виде в котором он и был вставлен, без преобразований. 
У меня стоит 0.9.3. может кто знает как на нем реализовать твиг?

Изменено kos-ru (2012-12-23 16:47:25)

Не в сети

#7 2012-12-23 16:43:38

easmik
VIP забанил этого пользователя.
Зарегистрирован: 2011-02-01
Сообщений: 1,025
Рейтинг :   37 

Re: Как выводить информацию только в определенной категории?

kos-ru, дай ссылку на страницу, посмотрю

Не в сети

#8 2012-12-23 16:52:32

kos-ru
Участник
Зарегистрирован: 2012-12-22
Сообщений: 7
Рейтинг :   

Re: Как выводить информацию только в определенной категории?

Снизу под текстом и коментами

Изменено kos-ru (2012-12-23 17:16:55)

Не в сети

#9 2012-12-23 16:56:56

easmik
VIP забанил этого пользователя.
Зарегистрирован: 2011-02-01
Сообщений: 1,025
Рейтинг :   37 

Re: Как выводить информацию только в определенной категории?

<meta name="generator" content="SK-LIVE.COM" />
Copyright © 2012 <a title="sk-live.com" href="http://sk-live.com">sk-live.com</a><br />Powered by 

<a target="_blank" href="http://sk-live.com/">SK-LIVE</a>

hmm   smile

Не в сети

#10 2012-12-23 17:05:36

kos-ru
Участник
Зарегистрирован: 2012-12-22
Сообщений: 7
Рейтинг :   

Re: Как выводить информацию только в определенной категории?

easmik,  Ты на это хотел посмотреть?

Не в сети

#11 2012-12-23 17:08:19

easmik
VIP забанил этого пользователя.
Зарегистрирован: 2011-02-01
Сообщений: 1,025
Рейтинг :   37 

Re: Как выводить информацию только в определенной категории?

kos-ru, нет, хотел посмотреть как блок выводит, хотя это я тоже просматриваю, чтоб потом зря время не терять. У нас тут все обоюдно, ты помогаешь движку, сообщество тебе.

Тратить время не во благо двига, а тебя, лично я не собираюсь, без обид.

Не в сети

#12 2012-12-23 17:12:24

kos-ru
Участник
Зарегистрирован: 2012-12-22
Сообщений: 7
Рейтинг :   

Re: Как выводить информацию только в определенной категории?

easmik,  Ну ты же видишь, что только ставлю движок и дизайн переделываю и в целях безопасности скрыл генератор. Да и ладно, я уже десять раз пожалел, что не купил DLE, а поставил NG в котором нет даже элементарного функционала. И по глупости опубликовал на еще одном своем сайте рекомендательную статью для веб-мастеров о NG.

Изменено kos-ru (2012-12-23 17:42:48)

Не в сети

#13 2012-12-23 18:37:02

irbees2008
Продвинутый чайник ;)
Откуда Шахтинск
Зарегистрирован: 2012-03-14
Сообщений: 2,817
Рейтинг :   117 
Сайт

Re: Как выводить информацию только в определенной категории?

kos-ru пишет:

easmik,  Ну ты же видишь, что только ставлю движок и дизайн переделываю и в целях безопасности скрыл генератор. Да и ладно, я уже десять раз пожалел, что не купил DLE, а поставил NG в котором нет даже элементарного функционала. И по глупости опубликовал на еще одном своем сайте рекомендательную статью для веб-мастеров о NG.

ну и купи,что мешает?,а за денюшку тебе и здесь могут все сделать.

Не в сети

#14 2012-12-23 19:42:20

TYNGO
Участник
Откуда Sterlitamak
Зарегистрирован: 2012-05-11
Сообщений: 107
Рейтинг :   
Сайт

Re: Как выводить информацию только в определенной категории?

kos-ru пишет:

easmik,  Ну ты же видишь, что только ставлю движок и дизайн переделываю и в целях безопасности скрыл генератор. Да и ладно, я уже десять раз пожалел, что не купил DLE, а поставил NG в котором нет даже элементарного функционала. И по глупости опубликовал на еще одном своем сайте рекомендательную статью для веб-мастеров о NG.

Извините пожалуйста, если Вас чтото смутило в движке NGCMS, то не надо его оскорблять, а функционал есть весь, даже сказал бы больше, просто нужно сесть, понять и сделать. Пользователи, которые отписались здесь неоднократно помогали мне с освоением движка, и кстати ещё никто не написал что его взломали. Насчет генератора, любой хакер, уважающий себя может легко найти дыры, не говоря уже о распозновании CMS.

Не в сети

#15 2012-12-23 19:55:28

kos-ru
Участник
Зарегистрирован: 2012-12-22
Сообщений: 7
Рейтинг :   

Re: Как выводить информацию только в определенной категории?

Да все вопрос снят успокойтесь вы уже. TYNGO,  Я живу в свободной стране и свободно выражаю свои мыли если вам что-то не по душе удалите мои посты и забньте аккаунт. Тепер про генератор и копирайт. Я не ставил за цель затереть копирайты и гениратор, просто временно сделал это на стадии отладки сайта. И не нужно мне заряжать какие вы  все патриоты движка а я вот такой мудак затер копирайты.
Все форум ваш в топку с таким отношением! А с движком еще поработаю вроде бы и сам не дурак и без вашей помощи справлюсь. Спасибо legenda, за ссылку.
Все будьте здоровы и не распускайте сопли. Все будет хорошо.

Не в сети

Подвал раздела

Работает на FluxBB