Next Generation CMS :: Форум поддержки

Заинтересовала наша система? Тогда этот форум для Вас!

Вы не зашли.

#1 2012-12-22 16:10:25

kos-ru
Участник
Зарегистрирован: 2012-12-22
Сообщений: 7
Рейтинг :   

Как выводить информацию только в определенной категории?

Подскажите пожалуйста как можно выводить определенный текст, баннер ссылки и т.д. в определенной категории К примеру я хочу на главной выводить nivo slider? а в другой, родительской категории в том же месте выводить ссылки на её подкатегории. Меня интересует, есть ли возможность в main.tpl вставить определенный код и заставить его выводить только в определенной категории скажем по ID категории?

Не в сети

#2 2012-12-22 23:25:24

legenda
Участник
Откуда ua
Зарегистрирован: 2009-12-22
Сообщений: 2,151
Рейтинг :   39 

Re: Как выводить информацию только в определенной категории?

kos-ru, читай тут

Не в сети

#3 2012-12-23 00:26:03

kos-ru
Участник
Зарегистрирован: 2012-12-22
Сообщений: 7
Рейтинг :   

Re: Как выводить информацию только в определенной категории?

legenda, Так а где его взять, этот twig?

Не в сети

#4 2012-12-23 11:58:31

vl
VIP любит этого пользователя.
Откуда ua
Зарегистрирован: 2008-10-14
Сообщений: 664
Рейтинг :   14 
Сайт

Re: Как выводить информацию только в определенной категории?

Интересно впечатление тех кто пользовался  twig, удобнее им вывести блоки на главной или разными шаблонами для главной и внутренних страниц?

Не в сети

#5 2012-12-23 13:09:39

easmik
VIP забанил этого пользователя.
Откуда Анталья
Зарегистрирован: 2011-02-01
Сообщений: 1,022
Рейтинг :   37 
Сайт

Re: Как выводить информацию только в определенной категории?

kos-ru, он уже есть, там где шаблоны не твиговские заключай код в [TWIG]код[/TWIG]

vl, удобней, к тому же можно вывести на конкретной категории (категориях)


Все сайты, что могут быть сделаны на ng cms, должны быть сделаны на ng cms.

Расширив границы сознания, мы открываем новые горизонты жизни.

Не в сети

#6 2012-12-23 16:42:02

kos-ru
Участник
Зарегистрирован: 2012-12-22
Сообщений: 7
Рейтинг :   

Re: Как выводить информацию только в определенной категории?

easmik, Я уже все, что в ветке http://ngcms.ru/forum/viewtopic.php?pid=30735#p30735 пробовал и наработает. Код выводится в том же виде в котором он и был вставлен, без преобразований. 
У меня стоит 0.9.3. может кто знает как на нем реализовать твиг?

Изменено kos-ru (2012-12-23 16:47:25)

Не в сети

#7 2012-12-23 16:43:38

easmik
VIP забанил этого пользователя.
Откуда Анталья
Зарегистрирован: 2011-02-01
Сообщений: 1,022
Рейтинг :   37 
Сайт

Re: Как выводить информацию только в определенной категории?

kos-ru, дай ссылку на страницу, посмотрю


Все сайты, что могут быть сделаны на ng cms, должны быть сделаны на ng cms.

Расширив границы сознания, мы открываем новые горизонты жизни.

Не в сети

#8 2012-12-23 16:52:32

kos-ru
Участник
Зарегистрирован: 2012-12-22
Сообщений: 7
Рейтинг :   

Re: Как выводить информацию только в определенной категории?

Снизу под текстом и коментами

Изменено kos-ru (2012-12-23 17:16:55)

Не в сети

#9 2012-12-23 16:56:56

easmik
VIP забанил этого пользователя.
Откуда Анталья
Зарегистрирован: 2011-02-01
Сообщений: 1,022
Рейтинг :   37 
Сайт

Re: Как выводить информацию только в определенной категории?

<meta name="generator" content="SK-LIVE.COM" />
Copyright © 2012 <a title="sk-live.com" href="http://sk-live.com">sk-live.com</a><br />Powered by 

<a target="_blank" href="http://sk-live.com/">SK-LIVE</a>

hmm   smile


Все сайты, что могут быть сделаны на ng cms, должны быть сделаны на ng cms.

Расширив границы сознания, мы открываем новые горизонты жизни.

Не в сети

#10 2012-12-23 17:05:36

kos-ru
Участник
Зарегистрирован: 2012-12-22
Сообщений: 7
Рейтинг :   

Re: Как выводить информацию только в определенной категории?

easmik,  Ты на это хотел посмотреть?

Не в сети

#11 2012-12-23 17:08:19

easmik
VIP забанил этого пользователя.
Откуда Анталья
Зарегистрирован: 2011-02-01
Сообщений: 1,022
Рейтинг :   37 
Сайт

Re: Как выводить информацию только в определенной категории?

kos-ru, нет, хотел посмотреть как блок выводит, хотя это я тоже просматриваю, чтоб потом зря время не терять. У нас тут все обоюдно, ты помогаешь движку, сообщество тебе.

Тратить время не во благо двига, а тебя, лично я не собираюсь, без обид.


Все сайты, что могут быть сделаны на ng cms, должны быть сделаны на ng cms.

Расширив границы сознания, мы открываем новые горизонты жизни.

Не в сети

#12 2012-12-23 17:12:24

kos-ru
Участник
Зарегистрирован: 2012-12-22
Сообщений: 7
Рейтинг :   

Re: Как выводить информацию только в определенной категории?

easmik,  Ну ты же видишь, что только ставлю движок и дизайн переделываю и в целях безопасности скрыл генератор. Да и ладно, я уже десять раз пожалел, что не купил DLE, а поставил NG в котором нет даже элементарного функционала. И по глупости опубликовал на еще одном своем сайте рекомендательную статью для веб-мастеров о NG.

Изменено kos-ru (2012-12-23 17:42:48)

Не в сети

#13 2012-12-23 18:37:02

irbees2008
Продвинутый чайник ;)
Откуда Шахтинск
Зарегистрирован: 2012-03-14
Сообщений: 2,792
Рейтинг :   115 
Сайт

Re: Как выводить информацию только в определенной категории?

kos-ru пишет:

easmik,  Ну ты же видишь, что только ставлю движок и дизайн переделываю и в целях безопасности скрыл генератор. Да и ладно, я уже десять раз пожалел, что не купил DLE, а поставил NG в котором нет даже элементарного функционала. И по глупости опубликовал на еще одном своем сайте рекомендательную статью для веб-мастеров о NG.

ну и купи,что мешает?,а за денюшку тебе и здесь могут все сделать.

Не в сети

#14 2012-12-23 19:42:20

TYNGO
Участник
Откуда Sterlitamak
Зарегистрирован: 2012-05-11
Сообщений: 107
Рейтинг :   
Сайт

Re: Как выводить информацию только в определенной категории?

kos-ru пишет:

easmik,  Ну ты же видишь, что только ставлю движок и дизайн переделываю и в целях безопасности скрыл генератор. Да и ладно, я уже десять раз пожалел, что не купил DLE, а поставил NG в котором нет даже элементарного функционала. И по глупости опубликовал на еще одном своем сайте рекомендательную статью для веб-мастеров о NG.

Извините пожалуйста, если Вас чтото смутило в движке NGCMS, то не надо его оскорблять, а функционал есть весь, даже сказал бы больше, просто нужно сесть, понять и сделать. Пользователи, которые отписались здесь неоднократно помогали мне с освоением движка, и кстати ещё никто не написал что его взломали. Насчет генератора, любой хакер, уважающий себя может легко найти дыры, не говоря уже о распозновании CMS.

Не в сети

#15 2012-12-23 19:55:28

kos-ru
Участник
Зарегистрирован: 2012-12-22
Сообщений: 7
Рейтинг :   

Re: Как выводить информацию только в определенной категории?

Да все вопрос снят успокойтесь вы уже. TYNGO,  Я живу в свободной стране и свободно выражаю свои мыли если вам что-то не по душе удалите мои посты и забньте аккаунт. Тепер про генератор и копирайт. Я не ставил за цель затереть копирайты и гениратор, просто временно сделал это на стадии отладки сайта. И не нужно мне заряжать какие вы  все патриоты движка а я вот такой мудак затер копирайты.
Все форум ваш в топку с таким отношением! А с движком еще поработаю вроде бы и сам не дурак и без вашей помощи справлюсь. Спасибо legenda, за ссылку.
Все будьте здоровы и не распускайте сопли. Все будет хорошо.

Не в сети

Подвал раздела

Работает на FluxBB