Вы не зашли.
По идее можно сделать только для 0.9.1 beta0, вместо $row['postdate'] написать $row['editdate'].
infinity237, Для версию 0.9.0 тоже можно использовать поле "editdate"...
xmpp://ngcms@conf.ngcms.ru
Настройка клиента для подключения к конференции
Прошу разработчиков, добавить эту фичу в плагин по-умолчанию, ибо достаточно хорошо расширяет функционал.
Maver1ck, на 82 строчке найди
id descи замени на
IF (editdate,editdate,postdate)После чего новости будут сортироваться по дате "добавления", но если новость была отредактирована то сортироваться она будет по дате "редактирвоания"...
xmpp://ngcms@conf.ngcms.ru
Настройка клиента для подключения к конференции
Maver1ck, попробуй в строке (начало плагина):
$template['vars']['plugin_lastnews'] = plugin_lastnewsGenerator('', array(), array('number' => extra_get_param('lastnews','number'), 'maxlength' => extra_get_param('lastnews','maxlength')));первый параметр функции plugin_lastnewsGenerator() (тут он пустой - '') заменить на 'if(postdate>editdate,postdate,editdate) desc', т.е. у тебя получится:
$template['vars']['plugin_lastnews'] = plugin_lastnewsGenerator('if(postdate>editdate,postdate,editdate) desc', array(), array('number' => extra_get_param('lastnews','number'), 'maxlength' => extra_get_param('lastnews','maxlength')));Должно помочь ![]()
vitaly, благодарю)
И последнее, для более красивого оформления, условие бы это еще и на отображаемую дату повесить, т.е. если editdate>postdate то выводится editdate... Я так понимаю это поправить можно тут?
array(date('j',$row['postdate']), date('d',$row['postdate']), date('n',$row['postdate']), date('m',$row['postdate']), date('y',$row['postdate']), date('Y',$row['postdate']), $langShortMonths[date('n',$row['postdate'])-1], $langMonths[date('n',$row['postdate'])-1]), $dformat);Или я не прав?
Изменено Maver1ck (2009-07-29 20:01:44)
Для человеческих возможностей нет границ, есть лишь преграды...
Maver1ck, прав.
Но в твоём случае лучше перед указанной тобой строкой добавить:
$row['postdate'] = max($row['postdate'], $row['editdate']);Тогда не придётся править массу вызовов функции date()
да, так проще) Еще раз выражаю благодарность, теперь работает то что я задумал, и выглядит анналогично
thnx
Изменено Maver1ck (2009-07-30 06:31:33)
Для человеческих возможностей нет границ, есть лишь преграды...
graf, два варианта:
1. На другом сайте также стоит NG и автор сайта даёт прямой доступ к mySQL
2. Чужой сайт, "наружу" выпускает только RSS. Тогда единственный вариант - использовать RSS фид
Trashcka, ты хочешь добавить в параметр "Формат даты при отображении информации о новости" возможно указывать часы и минуты?
vairus, не понял смысла фразы. Уточни, plz, о чём речь.
vitaly, именно, мне вообще необходимы часы и минуты, во все плагины, сейчас работаю над сайтом где новости добавляют каждые 10-15 минут, и комменты еще меньший интервал, а после этого проекта буду делать новостной сайт, только уже для своих, а не для буржуев.
vairus, не понял смысла фразы. Уточни, plz, о чём речь.
я уже задавал этот вопрос, и все отлично работает, а расписано все страницей раньше (в этой же теме)
http://ngcms.ru/forum/viewtopic.php?id=276&p=1