Вы не зашли.
По идее можно сделать только для 0.9.1 beta0, вместо $row['postdate'] написать $row['editdate'].
infinity237, Для версию 0.9.0 тоже можно использовать поле "editdate"...
xmpp://ngcms@conf.ngcms.ru
Настройка клиента для подключения к конференции
Прошу разработчиков, добавить эту фичу в плагин по-умолчанию, ибо достаточно хорошо расширяет функционал.
Maver1ck, на 82 строчке найди
id desc
и замени на
IF (editdate,editdate,postdate)
После чего новости будут сортироваться по дате "добавления", но если новость была отредактирована то сортироваться она будет по дате "редактирвоания"...
xmpp://ngcms@conf.ngcms.ru
Настройка клиента для подключения к конференции
Maver1ck, попробуй в строке (начало плагина):
$template['vars']['plugin_lastnews'] = plugin_lastnewsGenerator('', array(), array('number' => extra_get_param('lastnews','number'), 'maxlength' => extra_get_param('lastnews','maxlength')));
первый параметр функции plugin_lastnewsGenerator() (тут он пустой - '') заменить на 'if(postdate>editdate,postdate,editdate) desc', т.е. у тебя получится:
$template['vars']['plugin_lastnews'] = plugin_lastnewsGenerator('if(postdate>editdate,postdate,editdate) desc', array(), array('number' => extra_get_param('lastnews','number'), 'maxlength' => extra_get_param('lastnews','maxlength')));
Должно помочь
vitaly, благодарю)
И последнее, для более красивого оформления, условие бы это еще и на отображаемую дату повесить, т.е. если editdate>postdate то выводится editdate... Я так понимаю это поправить можно тут?
array(date('j',$row['postdate']), date('d',$row['postdate']), date('n',$row['postdate']), date('m',$row['postdate']), date('y',$row['postdate']), date('Y',$row['postdate']), $langShortMonths[date('n',$row['postdate'])-1], $langMonths[date('n',$row['postdate'])-1]), $dformat);
Или я не прав?
Изменено Maver1ck (2009-07-29 20:01:44)
Для человеческих возможностей нет границ, есть лишь преграды...
Maver1ck, прав.
Но в твоём случае лучше перед указанной тобой строкой добавить:
$row['postdate'] = max($row['postdate'], $row['editdate']);
Тогда не придётся править массу вызовов функции date()
да, так проще) Еще раз выражаю благодарность, теперь работает то что я задумал, и выглядит анналогично thnx
Изменено Maver1ck (2009-07-30 06:31:33)
Для человеческих возможностей нет границ, есть лишь преграды...
graf, два варианта:
1. На другом сайте также стоит NG и автор сайта даёт прямой доступ к mySQL
2. Чужой сайт, "наружу" выпускает только RSS. Тогда единственный вариант - использовать RSS фид
Trashcka, ты хочешь добавить в параметр "Формат даты при отображении информации о новости" возможно указывать часы и минуты?
vairus, не понял смысла фразы. Уточни, plz, о чём речь.
vitaly, именно, мне вообще необходимы часы и минуты, во все плагины, сейчас работаю над сайтом где новости добавляют каждые 10-15 минут, и комменты еще меньший интервал, а после этого проекта буду делать новостной сайт, только уже для своих, а не для буржуев.
vairus, не понял смысла фразы. Уточни, plz, о чём речь.
я уже задавал этот вопрос, и все отлично работает, а расписано все страницей раньше (в этой же теме)
http://ngcms.ru/forum/viewtopic.php?id=276&p=1