Next Generation CMS :: Форум поддержки

Заинтересовала наша система? Тогда этот форум для Вас!

rss

Вы не зашли.

Объявление

#1 2011-12-29 21:29:12

fedor-jan
Пользователь
Откуда: на раёне
Зарегистрирован: 2011-09-04
Сообщений: 79
Рейтинг :   
Профиль

мутота с поиском

вобщем, сделал я себе поиск,всё работает но вот беда - после нажатия кнопки "submit" страница перезагружается выводит результат а значения в форме введёные сбиваются и исчезают.
какой самый прямой способ это дело организовать (в форме есть текстовые поля и <input>'ы c <option>'ами ).

у меня есть реализация этой идеи но не в плагине, а в связке .html .php которая на вашем двиге работает:

.html

Код:

<script>   
$del="/";
        $(document).ready(function(){   
           
            $('#myForm').submit(function(){   
                $.ajax({   
                    type: "POST",   
                    url: "{admin_url}/plugins/test/test.php",   
                    data: "username="+$("#inp1" ).val() + $("#del").val() + $("#inp2").val()+ $("#del").val()+ $("#inp3").val()+ $("#del").val()+ $("#inp4").val(),
                    success: function(html){   
                        $("#content").html(html);   
                    }             
                });   
                return false;   
            });   
               
        });   
    </script>
ну и тут форма id="myForm"

.php

Код:

list($srch1, $srch2, $srch3, $srch4) = explode('undefined', $_REQUEST['username']);

explode('undefined'... - это потомучто $del="/"; неработает, но смысл я думаю понятен.

я щас попытался это всё в плагин перенсти
то что в .html воткнуть в .tpl но .php плагина никак нехочет эти переменные вылавливать.
может я путь к нему неправильно написал, в чём может быть проблема? (jquery я подключил)

или это можно легче решить?

Отредактированно fedor-jan (2011-12-29 21:30:37)

Неактивен

 

#2 2011-12-29 21:49:43

Wolverine
Модератор
Откуда: Домодедово
Зарегистрирован: 2008-10-13
Сообщений: 3538
Рейтинг :   160 
Профиль  Вебсайт

Re: мутота с поиском

Есть подозрение, что запрос возвращает 404, так как нельзя напрямую обратиться к /plugins/test/test.php

Нужно резервировать или свою страничку plugins/test/dosmth , которая отдаст нужное при запросе на нее или изучать RPC систему, что немного сложнее smile

Неактивен

 

#3 2011-12-29 23:12:29

fedor-jan
Пользователь
Откуда: на раёне
Зарегистрирован: 2011-09-04
Сообщений: 79
Рейтинг :   
Профиль

Re: мутота с поиском

гы, полез я туду через оперовский драгонфлай.

запрос отсылается правильно впринципе как на test.php так и на любую созданную там страницу. только не поступает ответ я как понял

ну создаю я .php в папке с плагинам и ориенитрую на него запрос
в нём для проверки такой код:

Код:

<?php

list($capacity, $type, $kcostf, $kcostt) = explode('undefined', $_REQUEST['username']);    
echo $capacity;

  
?>

чего нехватает почему не работает?

Неактивен

 

#4 2011-12-29 23:25:41

Wolverine
Модератор
Откуда: Домодедово
Зарегистрирован: 2008-10-13
Сообщений: 3538
Рейтинг :   160 
Профиль  Вебсайт

Re: мутота с поиском

Я ж сказал, нельзя к плагину обращаться, как к скрипту.

Неактивен

 

#5 2011-12-30 00:03:14

fedor-jan
Пользователь
Откуда: на раёне
Зарегистрирован: 2011-09-04
Сообщений: 79
Рейтинг :   
Профиль

Re: мутота с поиском

так как страничку зарезервировать и настроить вывод? в каких плагинах такое используется?

Неактивен

 

#6 2011-12-30 00:17:29

Wolverine
Модератор
Откуда: Домодедово
Зарегистрирован: 2008-10-13
Сообщений: 3538
Рейтинг :   160 
Профиль  Вебсайт

Re: мутота с поиском

Во всех у которых есть своя страница.

register_plugin_page

Неактивен

 

Board footer

Powered by FluxBB

[ Generated in 0.008 seconds, 12 queries executed ]