Вы не зашли.
Страницы 1
Тема закрыта
вобщем, сделал я себе поиск,всё работает но вот беда - после нажатия кнопки "submit" страница перезагружается выводит результат а значения в форме введёные сбиваются и исчезают.
какой самый прямой способ это дело организовать (в форме есть текстовые поля и <input>'ы c <option>'ами ).
у меня есть реализация этой идеи но не в плагине, а в связке .html .php которая на вашем двиге работает:
.html
<script>
$del="/";
$(document).ready(function(){
$('#myForm').submit(function(){
$.ajax({
type: "POST",
url: "{admin_url}/plugins/test/test.php",
data: "username="+$("#inp1" ).val() + $("#del").val() + $("#inp2").val()+ $("#del").val()+ $("#inp3").val()+ $("#del").val()+ $("#inp4").val(),
success: function(html){
$("#content").html(html);
}
});
return false;
});
});
</script>
ну и тут форма id="myForm"
.php
list($srch1, $srch2, $srch3, $srch4) = explode('undefined', $_REQUEST['username']);
explode('undefined'... - это потомучто $del="/"; неработает, но смысл я думаю понятен.
я щас попытался это всё в плагин перенсти
то что в .html воткнуть в .tpl но .php плагина никак нехочет эти переменные вылавливать.
может я путь к нему неправильно написал, в чём может быть проблема? (jquery я подключил)
или это можно легче решить?
Изменено fedor-jan (2011-12-29 21:30:37)
Есть подозрение, что запрос возвращает 404, так как нельзя напрямую обратиться к /plugins/test/test.php
Нужно резервировать или свою страничку plugins/test/dosmth , которая отдаст нужное при запросе на нее или изучать RPC систему, что немного сложнее
гы, полез я туду через оперовский драгонфлай.
запрос отсылается правильно впринципе как на test.php так и на любую созданную там страницу. только не поступает ответ я как понял
ну создаю я .php в папке с плагинам и ориенитрую на него запрос
в нём для проверки такой код:
<?php
list($capacity, $type, $kcostf, $kcostt) = explode('undefined', $_REQUEST['username']);
echo $capacity;
?>
чего нехватает почему не работает?
Страницы 1
Тема закрыта