Next Generation CMS :: Форум поддержки

Заинтересовала наша система? Тогда этот форум для Вас!

rss

Вы не зашли.

Объявление

#1 2016-03-23 01:47:57

vip
Зaбанен
Откуда: Russian Federation, Moscow
Зарегистрирован: 2011-03-23
Сообщений: 1152
Рейтинг :   210 
Профиль  Вебсайт

Шаблон Flat-cinema

http://i75.fastpic.ru/thumb/2016/0323/2e/122404ebf435e0e205f535c85520c82e.jpeg

Тип шаблона: Оригинал
Тип ширины: Адаптивный
Комплектация: tpl, css, img, js, (psd Логотипа)
Тестировался: Mozilla, Opera, Google Chrome
Адаптировал: ViP

Поддерживаемые плагины:

archive_v0.06
auth_basic_v0.26
bb_media_v0.08
bookmarks_v2.3
breadcrumbs_v1.1
calendar_v0.10
comments_v0.09
feedback_v0.24
nsm_v0.02
pm_v0.5
rss_export_v0.16
tags_v0.25
uprofile_v0.11
voting_v0.16
xfields_v0.24
xnews_v0.04

Скачать шаблон Flat-cinema


Free Templates | Бесплатные шаблоны  Мы открылись! smile
Dropbox.com Облачное хранилище данных.
_____________________________
Для благодарностей WebMoney R773133692073

Неактивен

 

#2 2016-08-07 03:53:34

ved
Новичок
Зарегистрирован: 2009-05-08
Сообщений: 19
Рейтинг :   
Профиль  Вебсайт

Re: Шаблон Flat-cinema

Можно ли настроить, чтобы данный шаблон позволял вытягивать картинку в категориях и на главной, без дополнительных полей, а прямо из новости?
Стандатний способ почему-то не вытягивает картинки.

Неактивен

 

#3 2016-08-07 10:55:27

irbees2008
Продвинутый чайник😁
Откуда: Шахтинск
Зарегистрирован: 2012-03-14
Сообщений: 2523
Рейтинг :   107 
Профиль  Вебсайт

Re: Шаблон Flat-cinema

стандартный как раз и вытягивает картинки, он без доп. полей.

Неактивен

 

#4 2016-08-07 11:04:51

ved
Новичок
Зарегистрирован: 2009-05-08
Сообщений: 19
Рейтинг :   
Профиль  Вебсайт

Re: Шаблон Flat-cinema

В шаблоне все картинки вытаскиваются так:

Код:

<img src="{% if (p.xfields.poster.count < 1) %}{{ tpl_url }}/images/no_image.jpg{% else %}{{ p.xfields.poster.entries[0].purl }}{% endif %}" alt="{{ news.title }}" class="radius-3" />

значит необходимы доп. поля.

Мне нужна простая конструкция типа

Код:

 <a href="{{ news.url.full }}"><img src="{% if (news.embed.imgCount > 0) %}{{ news.embed.images[0] }}{% else %}{{ tpl_url }}/images/no_image.jpg{% endif %}" alt="{{ news.title }}"></a>

но она картинки именно в этом шаблоне не подтягивает

Неактивен

 

#5 2016-08-07 16:04:32

irbees2008
Продвинутый чайник😁
Откуда: Шахтинск
Зарегистрирован: 2012-03-14
Сообщений: 2523
Рейтинг :   107 
Профиль  Вебсайт

Re: Шаблон Flat-cinema

Код:

<img src="{% if (news.embed.imgCount > 0) %}{{ news.embed.images[0] }}{% else %}{{ tpl_url }}/images/no_image.jpg{% endif %}" alt="{{ news.title }}" class="radius-3" />

вот так и в файле variables.ini добавить

Код:

extractEmbeddedItems= 1

Неактивен

 

#6 2016-08-07 23:42:14

ved
Новичок
Зарегистрирован: 2009-05-08
Сообщений: 19
Рейтинг :   
Профиль  Вебсайт

Re: Шаблон Flat-cinema

irbees2008 написал:

Код:

<img src="{% if (news.embed.imgCount > 0) %}{{ news.embed.images[0] }}{% else %}{{ tpl_url }}/images/no_image.jpg{% endif %}" alt="{{ news.title }}" class="radius-3" />

вот так и в файле variables.ini добавить

Код:

extractEmbeddedItems= 1

Большое спасибо irbees2008!
То, что надо!

Неактивен

 

#7 2019-01-06 18:07:34

velziul
Новичок
Зарегистрирован: 2017-08-08
Сообщений: 8
Рейтинг :   
Профиль

Re: Шаблон Flat-cinema

Подскажите,куда что вставить ,чтоб на главной странице показывало картинки в короткой новости.
И как и где прописать чтоб выводило разные категории на главной,
Так как здесь написано не получается.
За ранее спасибо !

Отредактированно velziul (2019-01-06 18:20:54)

Неактивен

 

#8 2019-01-07 02:59:08

rusiq
Пользователь
Зарегистрирован: 2014-07-16
Сообщений: 516
Рейтинг :   32 
Профиль  Вебсайт

Re: Шаблон Flat-cinema

В данном шаблоне вся информация в блоках на главной странице выводится ч/з плагин xnews.

Блоков там несколько: Популярные фильмы выводится непосредственно в шаблоне main.tpl

Код:

        {% if isHandler('news:main') %}
            <div id="slider-bar" class="block-violet">
                <div class="container">
                    <div class="owl-film owl-violet">
                        <h1 class="h-owl h-owl-big"><b>Популярные фильмы</b></h1>
                        <div class="owl-box">
                            <div id="owl-slider" class="owl-carousel">
                                {{ callPlugin('xnews.show', {
                                    'order': 'last',
                                    'categories': '1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15',
                                    'count': '10',
                                    'template': 'xnews1',
                                    'cacheAge': '180'
                                }) }}
                            </div>
                        </div>
                    </div>
                </div>
            </div>
        {% endif %}

Остальные блоки, также выводятся ч/з плагин xnews, но подключаются уже в отдельном файле include/main-film.tpl

Код:

{% include "include/main-film.tpl" %}

Плагин xnews же хранит свои шаблоны в папке \templates\flat-cinema\plugins\xnews. К примеру для блока Популярные фильмы

Код:

'template': 'xnews1',

1. Открываем файл \templates\flat-cinema\plugins\xnews\xnews1\entries.tpl, ищем тег img и видим, что изображение подключается ч/з доп.поля (их нужно самому создавать) плагина xfield

Код:

<img src="{% if (p.xfields.poster.count < 1) %}{{ tpl_url }}/images/no_image.jpg{% else %}{{ p.xfields.poster.entries[0].purl }}{% endif %}" alt="{{ news.title }}" />

Меняем как описано выше http://ngcms.ru/forum/viewtopic.php?pid=41711#p41711

2. За вывод разных категорий отвечает строка

Код:

'categories': '1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15',

Если её убрать, то записи будут выводиться из всех категорий.

Неактивен

 

#9 2019-01-10 13:21:03

velziul
Новичок
Зарегистрирован: 2017-08-08
Сообщений: 8
Рейтинг :   
Профиль

Re: Шаблон Flat-cinema

Если я правильно понял,надо добавить доп поля в xnews ?

Неактивен

 

#10 2019-01-10 14:27:51

rusiq
Пользователь
Зарегистрирован: 2014-07-16
Сообщений: 516
Рейтинг :   32 
Профиль  Вебсайт

Re: Шаблон Flat-cinema

Доп.поля добавляются в плагине xfields. Нужно добавить доп.поле примерно как в прикреплённом изображении

Отредактированно rusiq (2019-01-10 14:29:15)

Неактивен

 

Board footer

Powered by FluxBB

[ Generated in 0.008 seconds, 19 queries executed ]