Next Generation CMS :: Форум поддержки

Заинтересовала наша система? Тогда этот форум для Вас!

rss

Вы не зашли.

Объявление

#1 2016-03-23 01:47:57

vip
Aдминистратор
Откуда: Russian Federation, Moscow
Зарегистрирован: 2011-03-23
Сообщений: 1147
Рейтинг :   209 
Профиль  Вебсайт

Шаблон Flat-cinema

http://i75.fastpic.ru/thumb/2016/0323/2e/122404ebf435e0e205f535c85520c82e.jpeg

Тип шаблона: Оригинал
Тип ширины: Адаптивный
Комплектация: tpl, css, img, js, (psd Логотипа)
Тестировался: Mozilla, Opera, Google Chrome
Адаптировал: ViP

Поддерживаемые плагины:

archive_v0.06
auth_basic_v0.26
bb_media_v0.08
bookmarks_v2.3
breadcrumbs_v1.1
calendar_v0.10
comments_v0.09
feedback_v0.24
nsm_v0.02
pm_v0.5
rss_export_v0.16
tags_v0.25
uprofile_v0.11
voting_v0.16
xfields_v0.24
xnews_v0.04

Скачать шаблон Flat-cinema


Free Templates | Бесплатные шаблоны  Мы открылись! smile
Dropbox.com Облачное хранилище данных.
_____________________________
Для благодарностей WebMoney R773133692073

Неактивен

 

#2 2016-08-07 03:53:34

ved
Новичок
Зарегистрирован: 2009-05-08
Сообщений: 19
Рейтинг :   
Профиль  Вебсайт

Re: Шаблон Flat-cinema

Можно ли настроить, чтобы данный шаблон позволял вытягивать картинку в категориях и на главной, без дополнительных полей, а прямо из новости?
Стандатний способ почему-то не вытягивает картинки.

Неактивен

 

#3 2016-08-07 10:55:27

irbees2008
пользователь
Откуда: Шахтинск
Зарегистрирован: 2012-03-14
Сообщений: 2382
Рейтинг :   102 
Профиль  Вебсайт

Re: Шаблон Flat-cinema

стандартный как раз и вытягивает картинки, он без доп. полей.

Неактивен

 

#4 2016-08-07 11:04:51

ved
Новичок
Зарегистрирован: 2009-05-08
Сообщений: 19
Рейтинг :   
Профиль  Вебсайт

Re: Шаблон Flat-cinema

В шаблоне все картинки вытаскиваются так:

Код:

<img src="{% if (p.xfields.poster.count < 1) %}{{ tpl_url }}/images/no_image.jpg{% else %}{{ p.xfields.poster.entries[0].purl }}{% endif %}" alt="{{ news.title }}" class="radius-3" />

значит необходимы доп. поля.

Мне нужна простая конструкция типа

Код:

 <a href="{{ news.url.full }}"><img src="{% if (news.embed.imgCount > 0) %}{{ news.embed.images[0] }}{% else %}{{ tpl_url }}/images/no_image.jpg{% endif %}" alt="{{ news.title }}"></a>

но она картинки именно в этом шаблоне не подтягивает

Неактивен

 

#5 2016-08-07 16:04:32

irbees2008
пользователь
Откуда: Шахтинск
Зарегистрирован: 2012-03-14
Сообщений: 2382
Рейтинг :   102 
Профиль  Вебсайт

Re: Шаблон Flat-cinema

Код:

<img src="{% if (news.embed.imgCount > 0) %}{{ news.embed.images[0] }}{% else %}{{ tpl_url }}/images/no_image.jpg{% endif %}" alt="{{ news.title }}" class="radius-3" />

вот так и в файле variables.ini добавить

Код:

extractEmbeddedItems= 1

Неактивен

 

#6 2016-08-07 23:42:14

ved
Новичок
Зарегистрирован: 2009-05-08
Сообщений: 19
Рейтинг :   
Профиль  Вебсайт

Re: Шаблон Flat-cinema

irbees2008 написал:

Код:

<img src="{% if (news.embed.imgCount > 0) %}{{ news.embed.images[0] }}{% else %}{{ tpl_url }}/images/no_image.jpg{% endif %}" alt="{{ news.title }}" class="radius-3" />

вот так и в файле variables.ini добавить

Код:

extractEmbeddedItems= 1

Большое спасибо irbees2008!
То, что надо!

Неактивен

 

Board footer

Powered by FluxBB

[ Generated in 0.006 seconds, 14 queries executed ]