Вы не зашли.
Появилась мысль использовать это как основную и единственную регистрацию. Что думаете по этому поводу?
Из плюсов вижу: быстрая регистрация - не нужно подтверждение на мыло; защита от спам ботов)
Ну а минус в том, что не все могут доверять такой регистрации, опасаясь за свои аккаунты.
Изменено lmao (2011-11-18 17:42:05)
Я об этом думал, но там такой список, что пользователь, который не зарегистрирован ни на одном из этих ресурсов скорее всего человек, который вышел в интернет первый раз, и то, что такой пользователь попадет на мой сайт сводится практически на нет)
Я думаю, если не ВК, то хотябы почта на mail/google/ya есть у каждого.
Ну тут, конечно, еще зависит от тематики, если это, например, сайт для домохозяек, с различными рецептами, то, конечно же, такой подход использовать не целесообразно, но сайт рассчитан на другую аудиторию
Изменено lmao (2011-11-18 19:22:31)
lmao, ну Вам не кто не мешает подшаманить шаблон с регистрацией и использовать только логинзу
Некоторые люди пользуются национальной почтой или почтой к которой провайдер дает макс. скорость. И человек не любит соц. сети. и это совсем не говорит, что это домохозяйка Для моего сайта однозначно не подойдет. Хотя у меня и логинзы там нет
Вопрос, почему при входе через какой-либо провайдер еще нужно что бы происходила регистрация? Почему не сделать как на других сайтах, нажал кнопку "Войти через vk, google...и т.д." выдало проверку "Это ваш аккаунт?" подтвердил и ты на сайте? Зачем нужна еще регистрация на сайте через логинзу?
Кто меня просветит зачем нужна регистрация при использовании Логинзы?
Был крайне огорчен, когда после тестирования под денвером и переноса скриптов на сервер, плагин при попытках привязать любой аккаунт, выдавал что мол он уже привязан. А при попытке авторизоваться/зарегистрироваться через любой сервис, даже не привязанный, всё время авторизовывал меня в учетной записи администратора, что ненормально как-то...
Открыл код плагина - понял что для его работы нежен CURL или поддержка file_get_contents().
Хостинг - prosto.1gb.ru.
А жаль, хотелось бы прикрутить этот плагин, но и на хостинге за 780 рублей в год мне как-то нормально сидится, и до этого момента мне его хватало с головой
Изменено ikv777vlg (2012-09-27 17:22:10)
у меня и на бесплатном работает
жизнь бьёт ключом......,ну иногда и гайкой.....
Хаки и Скрипты| Бесплатные шаблоны NGCMS
На Районе - Шахтинск Украшение Windows
Есть и бесплатные хостинги с курлом и сокетами, но зато у меня домен в зоне .ru входит в стоимость и оформлен на меня
Тут выход один - доплатить еще ~800 рублей, и всё будет, и места под сайты в 3 раза больше станет. Или сменить хостера... А пока я просто отключил плагин, и подредактировал usermenu и profile.
До лучших времен, оно пока не так нужно, но не помешало бы, удобно ведь)
З.Ы. шаблон auth_loginza: "запиши пароль на бумажке и съешь ее" - убило
Итого за 1600р можно было бы подобрать нормальный хоситнг + если оплата за год, практически везде дают домен в подарок.
Доброе время суток! Выручайте, поставил сей модуль, выдает ошибку: Error: token_url must have http:// or https:// prefix. Как бороться?
посмотри здесь http://digitalplace.ru/webdev/plugin-loginza-ngcms.html,там подробно об установке и настройке
он рабочий
Отличная идея и работоспособный плагин.
Wolverine, спасибо.
Хотя кое-что в нём надо бы переделать и улучшить
К примеру, у движка уже и так есть встроенный callback url для 2х шаговой аутентификации (которая используется для OpenID).
При регистрации через логинзу не сохраняется эл.почта в профиле пользователя. При этом, весь профиль можно редактировать, а эл.почту ввести нельзя.
Как решить эту проблему? Мало ли, для рассылок понадобится.
А пока через [if-not-loginza] ..... [/if-not-loginza] завернул поле эл.почты, чтобы те кто через Логинзу его и не видели.
Изменено #Q# (2013-09-09 01:45:27)
Поединок Добра и Зла происходит каждую секунду в сердце каждого человека, ибо сердце и есть поле битвы, где сражаются ангелы и демоны. (Пауло Коэльо)
vip, 0.06 версия плагина uprofile, а системы 0.9.3 Release [SVN880+FIX01]
Спасибо, обновлю его.
Изменено #Q# (2013-09-09 18:37:36)
Поединок Добра и Зла происходит каждую секунду в сердце каждого человека, ибо сердце и есть поле битвы, где сражаются ангелы и демоны. (Пауло Коэльо)