Next Generation CMS :: Форум поддержки

Заинтересовала наша система? Тогда этот форум для Вас!

rss

Вы не зашли.

Объявление

#51 2010-10-25 19:31:14

oldvovk
Пользователь
Зарегистрирован: 2010-10-14
Сообщений: 137
Рейтинг :   
Профиль  Вебсайт

Re: Версия 0.9.2 Release

Я на что-то претендовал?

Чем с высоты поплевывать - сделай прямую.

Неактивен

 

#52 2010-10-25 21:29:56

Wolverine
Модератор
Откуда: Домодедово
Зарегистрирован: 2008-10-13
Сообщений: 3538
Рейтинг :   160 
Профиль  Вебсайт

Re: Версия 0.9.2 Release

Вы неадекватный какой-то sad  Выложили решение, оно кривое. Не претендуете ни на что - ну и не пишите ничего, в чем проблема то. Баги в своих скриптах я принимаю  и их исправляю, а не кричу, что в меня плюют wink

Неактивен

 

#53 2010-10-29 16:05:34

Wolverine
Модератор
Откуда: Домодедово
Зарегистрирован: 2008-10-13
Сообщений: 3538
Рейтинг :   160 
Профиль  Вебсайт

Re: Версия 0.9.2 Release

А в релизе на дефолтом шаблоне <!--nextpage--> у кого-то работает? У меня нет.

Неактивен

 

#54 2010-10-29 16:48:16

Trashcka
Пользователь
Откуда: КиевГрад
Зарегистрирован: 2008-12-04
Сообщений: 1487
Рейтинг :   73 
Профиль

Re: Версия 0.9.2 Release

У меня работает.

Неактивен

 

#55 2010-10-30 00:27:28

Wolverine
Модератор
Откуда: Домодедово
Зарегистрирован: 2008-10-13
Сообщений: 3538
Рейтинг :   160 
Профиль  Вебсайт

Re: Версия 0.9.2 Release

Мой косяк, переклинило меня искать пагинацию в news.short

Неактивен

 

#56 2010-10-30 16:46:30

MarryJane
Новичок
Зарегистрирован: 2010-10-30
Сообщений: 7
Рейтинг :   
Профиль

Re: Версия 0.9.2 Release

При добавлении комментария. После обновления странички, комментарий добавляется.
Думал при верстке шаблон плохо запилил, на дефолтном также. Стоит на фри-хосте.
Домен: rocket.if ua (точку поставьте). Подскажите как исправить, ибо собираюсь у них покупать хостинг!
http://s016.radikal.ru/i334/1010/5e/39a5c0590164.png
Прошу прощения за большую картинку, время поджимает...

Отредактированно MarryJane (2010-10-30 16:48:24)

Неактивен

 

#57 2010-10-30 16:56:47

vitaly
Администратор
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 2008-10-08
Сообщений: 2785
Рейтинг :   115 
Профиль

Re: Версия 0.9.2 Release

MarryJane, хостер к любой странице добавляет свою рекламу (посмотри в конец сообщения - видишь там рекламу?).
И когда реклама добавляется к HTML'ю, это проблем не создаёт.
А здесь идёт не обычный HTML и хостер своей рекламой портит данные.

Эта проблема обычно лечится сменой хостера.

Неактивен

 

#58 2010-10-30 16:59:02

MarryJane
Новичок
Зарегистрирован: 2010-10-30
Сообщений: 7
Рейтинг :   
Профиль

Re: Версия 0.9.2 Release

Виталий, благодарю.
Будем менять хостераsmile

Неактивен

 

#59 2010-10-30 17:01:26

Wolverine
Модератор
Откуда: Домодедово
Зарегистрирован: 2008-10-13
Сообщений: 3538
Рейтинг :   160 
Профиль  Вебсайт

Re: Версия 0.9.2 Release

В платной версии они вряд ли будут вставлять ссылки, обычно такие вещи идут в бесплатно пакете

Неактивен

 

#60 2010-10-31 15:19:18

MarryJane
Новичок
Зарегистрирован: 2010-10-30
Сообщений: 7
Рейтинг :   
Профиль

Re: Версия 0.9.2 Release

Wolverine написал:

В платной версии они вряд ли будут вставлять ссылки, обычно такие вещи идут в бесплатно пакете

Либо у кого нету денег на хост, можно поставить виджет комментариев от ВК tongue

Неактивен

 

#61 2010-11-05 01:49:49

torg
Пользователь
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 2009-04-23
Сообщений: 130
Профиль  Вебсайт

Re: Версия 0.9.2 Release

Правильно ли я обновил базу, когда обновлял 0.9.1 Release [420] в 0.9.2 Release [SVN646] ?
Запускаю /engine/upgrade.php потом выбираю 3 и 4 галочки затем обновление прошло. Или нужно было нажать только на 3 или 4 галочку ?

Отредактированно torg (2010-11-05 01:50:14)

Неактивен

 

#62 2010-11-05 15:03:32

vitaly
Администратор
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 2008-10-08
Сообщений: 2785
Рейтинг :   115 
Профиль

Re: Версия 0.9.2 Release

torg, ещё был смысл нажать на "Выполнить обновление структуры БД 0.9.1 => 0.9.1 FixPack #01" smile

Неактивен

 

#63 2010-11-05 15:43:56

torg
Пользователь
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 2009-04-23
Сообщений: 130
Профиль  Вебсайт

Re: Версия 0.9.2 Release

vitaly, Внесу ясность. Путаница в версиях. При upgrade (БД 0.9.1 => 0.9.1 FixPack #01 - это уже делал) прежней системы на ng_091_20100102_update01_cs494.zip в инфо прописывается 0.9.1 Release [420], а должно было так 0.9.1 Release [494] FixPack #01. В общем тем кто делал обновление прежней системы выходит нужно ставить только 3 и 4 галочку. В будущих версиях надеюсь этой ошибки пропуска версий не будет, чтобы не запутаться, либо эта ошибка показа инфо версии движка при адейтах уже исправлена?

Отредактированно torg (2010-11-05 15:48:02)

Неактивен

 

#64 2010-11-05 16:11:52

Luca
Пользователь
Зарегистрирован: 2009-03-19
Сообщений: 398
Рейтинг :   
Профиль

Re: Версия 0.9.2 Release

Что-то у меня не получается перевести комменты из состояния по умолчанию disallow в allow
Пробовал
update _news set allow_com = 0
чередовал значения 0 1 2 3 не помогает. в админке ниспадающий список устанавливается по-умолчанию в disallow

Правда плагин комментов использую от предыдущей версии ибо он патченный.

Неактивен

 

#65 2010-11-05 18:52:05

vitaly
Администратор
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 2008-10-08
Сообщений: 2785
Рейтинг :   115 
Профиль

Re: Версия 0.9.2 Release

torg, открою страшную тайну - даже если ты лишний раз поставишь галочку, то ничего не сломается smile
Luca, за управление этим режимом отвечает плагин comments. И работать корректно у тебя ничего не будет до тех пор, пока ты не обновишь плагин (или не наложишь необходимые патчи на установленную у тебя версию).

Неактивен

 

#66 2010-11-06 11:50:41

Luca
Пользователь
Зарегистрирован: 2009-03-19
Сообщений: 398
Рейтинг :   
Профиль

Re: Версия 0.9.2 Release

vitaly, есть какое-либо тупорное решение, которое может помочь?
P.S. глянь тему http://fluxbb.org.ru/forum/viewtopic.php?id=3260 может пора форум обновить?

Неактивен

 

#67 2010-11-06 12:26:30

Wolverine
Модератор
Откуда: Домодедово
Зарегистрирован: 2008-10-13
Сообщений: 3538
Рейтинг :   160 
Профиль  Вебсайт

Re: Версия 0.9.2 Release

Только не на Flux, а на Pun

Неактивен

 

#68 2010-11-07 02:07:44

Trashcka
Пользователь
Откуда: КиевГрад
Зарегистрирован: 2008-12-04
Сообщений: 1487
Рейтинг :   73 
Профиль

Re: Версия 0.9.2 Release

vitaly, такой косяк нашелся, не регит ники из более чем одного слова, вылазит такая беда CASE2-err [кри тяк турка] (кри тяк турка - это ник)

И еще немного:
1) в транслит добавить замену ' - ' => '-', '_' => '-' конечно это не заменит все возможные варианты типа когда идет " -- "
2) при загрузке картинок, файлов, аватар замена на тире происходит только у вида: мой-супер-файл.

3) lastcomments - на странице плагина не работает hide
4) lastcomments - на странице плагина не отображается ответ админа

Отредактированно Trashcka (2010-11-07 02:13:40)

Неактивен

 

#69 2010-11-12 02:58:22

vitaly
Администратор
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 2008-10-08
Сообщений: 2785
Рейтинг :   115 
Профиль

Re: Версия 0.9.2 Release

Trashcka, пробел не входит в список разрешенных символов при регистрации (сорри, вывелся дебаг код).
Нужно добавить?

Неактивен

 

#70 2010-11-12 03:00:35

vitaly
Администратор
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 2008-10-08
Сообщений: 2785
Рейтинг :   115 
Профиль

Re: Версия 0.9.2 Release

В SVN выложена новая экспериментальная функция:

Код:

+ В классе tpl (ядро шаблонизатора) добавлена новая возможность - условные блоки, зависящие от текущего местоположения на сайте.

!! ФУНКЦИЯ ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ, НА САЙТАХ НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ !!
Применение:
[ifhandler:Plugin:Handler]..[/ifhandler] - показать содержимое на странице плагина Plugin и обработчика Handler
[ifhandler:Plugin:]..[/ifhandler] - показать содержимое на странице плагина Plugin и обработчика '' (т.е. пустое значение)
[ifhandler:Plugin]..[/ifhandler] - показать содержимое на любой странице плагина Plugin

По аналогии с ifhandler есть блок ifnhandler, показывает "на всех страницах кроме указанной"

Всем заинтересованным - велкам на тестирование, предложения по формату нового условного блока также приветствуются.

Неактивен

 

#71 2010-11-12 03:09:06

Евгений
Модератор
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 2009-04-08
Сообщений: 1014
Рейтинг :   38 
Профиль  Вебсайт

Re: Версия 0.9.2 Release

vitaly, класс,yahoo!, BIG-thx! big_smile

Отредактированно Евгений (2010-11-12 03:10:10)


I NGeneration CMS

Неактивен

 

#72 2010-11-12 11:49:42

Trashcka
Пользователь
Откуда: КиевГрад
Зарегистрирован: 2008-12-04
Сообщений: 1487
Рейтинг :   73 
Профиль

Re: Версия 0.9.2 Release

vitaly, если в альт имени новости последним идет число, к примеру: мy-news-2.html то при переходе по такой ссылке - 404 ошибка, однако, если альт имя такое: мy-news2.html, то все гуд.


vitaly написал:

Trashcka, пробел не входит в список разрешенных символов при регистрации (сорри, вывелся дебаг код).
Нужно добавить?

Хм, ну желательно естественно, если человек хочет быть - Вася Пупкин, то надо бы ))

Отредактированно Trashcka (2010-11-13 01:12:17)

Неактивен

 

#73 2010-11-13 09:31:31

Wolverine
Модератор
Откуда: Домодедово
Зарегистрирован: 2008-10-13
Сообщений: 3538
Рейтинг :   160 
Профиль  Вебсайт

Re: Версия 0.9.2 Release

Вау, японские спамеры

Неактивен

 

#74 2010-11-13 09:46:46

vitaly
Администратор
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 2008-10-08
Сообщений: 2785
Рейтинг :   115 
Профиль

Re: Версия 0.9.2 Release

Wolverine, удалил smile

Неактивен

 

#75 2010-11-15 03:18:37

torg
Пользователь
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 2009-04-23
Сообщений: 130
Профиль  Вебсайт

Re: Версия 0.9.2 Release

Хотел сделать перенос с хостинга на хостинг. Дампы не накатываются. Хотя на прежнем хостинге работает. Пробовал в sypex dumper.php и через встроенную в ngcms. Не помогает. Базы сносил, очищал. Все также.

MySQL ERROR [query]: update ng_category set `name` = 'Фирмы', `alt` = 'firms-all', `parent` = '0', `icon` = '', `alt_url` = '', `orderby` = 'postdate desc', `tpl` = '', `number` = '0', `flags` = '10', `description` = 'Каталог фирм', `keywords` = 'Фирмы, каталог', `allow_com` = '2' where id='1'
(1054): Unknown column 'allow_com' in 'field list'

Мигратор хотелось бы более удобный, чтобы автоматом делал обновление базы. У меня upgrade.php что-то там делал когда запускал его снова, хотя на прежнюю версию он не должен был реагировать. К примеру база у форума fluxbb обновляет что нужно автоматом и без трудностей. Хотелось бы чтобы также работало в ngcms.

Нужно руководство по обновлению с версий на версию. Иначе не понятно, как правильно обновлять. В одном случае может получиться, в другом случае ошибка.

Отредактированно torg (2010-11-15 03:19:23)

Неактивен

 

Board footer

Powered by FluxBB

[ Generated in 0.028 seconds, 31 queries executed ]